令和2年度用 交通・生活安全啓発ポスターコンペ最優秀賞 受賞

2/13(木)には本校1Fにて表彰式が行われ、受賞した学生たちはとても喜んでいました。

名古屋市が主催する「交通・生活安全啓発ポスターコンペ」が今年も開催され、春の交通安全部門でイラストレーション科コミックアート専攻2年 石井利佳さんの作品が、自転車安全利用部門ではイラストレーション科コミックアート専攻2年 舘真菜美さんの作品が、秋の交通安全部門ではイラストレーション科コミックアート専攻2年 下野みなみさんの作品が、年末の交通安全部門ではグラフィックデザイン科CG専攻2年山﨑千絵さんの作品が最優秀賞に選ばれました。また優秀賞として、15名の学生が受賞しました。受賞作品はポスターや、啓発グッズとして配布され、市民の皆様に幅広く安全を呼びかけます。

上の作品:石井利佳さん/下の作品:舘真菜美さん

上の作品:下野みなみさん/下の作品:山﨑千絵さん