第8回「れんらくぶくろデザインコンペ」表彰式が実施されました!

名古屋中税務連絡協議会主催 第8回「れんらくぶくろデザインコンペ」の表彰式が、11/9(土)名古屋市中区にある三井住友銀行SMBCパーク栄で行われました。

本校ではイラストレーション科コミックアート専攻1年の羽根田愛理さんが最優秀賞、同科同専攻1年の松田心彩さんが優秀賞を頂きました。最優秀賞の羽根田愛理さんのデザインは、名古屋市中区の小学校の令和2年度新1年生に配布される「れんらくぶくろ」のデザインに採用されました。おめでとうございます。

尚、11/9(土)~11/15(金)まで三井住友銀行SMBCパーク栄1階にて入賞者の作品が展示されてます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。